احساس والم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احساس والم

alamoora

قاطعوا المنتجات الدنماركية

2 مشترك

    [color=cyan]دجاج بالطريقه الهنديه[/color]

    سعبوولة نحله
    سعبوولة نحله


    عدد الرسائل : 30
    تاريخ التسجيل : 10/02/2009

    [color=cyan]دجاج بالطريقه الهنديه[/color] Empty [color=cyan]دجاج بالطريقه الهنديه[/color]

    مُساهمة من طرف سعبوولة نحله الأربعاء فبراير 25, 2009 7:44 pm

    اليوم جبتلكم وصفة رائعة و تستاهل انكم تجربوها.

    المقادير study

    400 غ من صدور الدجاج مقطع كالاصابع
    2 فلفل اخضر رومي مقطع شرائح سميكة
    2 بصل متوسط مفروم
    3 قرون فلفل حار ممكن تزيدي او تنقصي
    8 فصوص ثوم مفروم
    و 1/2 2 م ك صويا صوص
    2 م ك خل ابيض
    2 م ك شطة سائلة
    ملح
    1/2 م ص بهار اسود مدقوق خشن
    1 بيضة
    2 و نصف نشا
    1 الى 2 كوب مرق الدجاج
    قليل من الزيت للطهو و زيت للقلي




    الطريقة:





    في صحن عميق ضعي الدجاج و اضيفي اليه البيضة والبهارو الملح و نصف كمية النشا و قليل من صلصة الصويا قلبي الكل معا و اتركيه على جنب.



    في مقلاة عميقة سخني الزيت و ابدءي بقلي الدجاج تدريجيا حتى تكتمل الكمية و لكن انتبهي لا تقليه كثيرا فقط تحميرة خفيفة.


    في مقلاة واسعة ضعي قليل من الزيت ثم اضيفي البصل حتى يدبل, اضيفي الثوم مع التحريك ثم اضيفي الفلفل الا خضر الحار و الفلفل الرومي مع التقليب لدقيقة او اثنين, ثم اضيفي قطع الدجاد و قلبي.


    اضيفي باقي النشا مخلوط مع قليل من المرق و قلبي الى ان يغلي المزيج.


    اضيفي باقي صلصة الصويا و الخل و الشطة السائلة و الملح ثم اضيفي المرق.اذا كنت تحبين الصلصة قليلة اضيفي كوب واحد اما ان كنت تحبين الصلصة كثيرة اضيفي كوبين .

    اتركي المزيج يغلي علي نار هادئة.عندما تحصلين على الكثافة المرغوبة اطفئي النار.





    وبالعاااافيه ..
    اكل
    قمر حساس
    قمر حساس
    الاداره العامه
    الاداره العامه


    عدد الرسائل : 191
    الموقع : https://hoo-alamoora.hooxs.com
    تاريخ التسجيل : 10/07/2008

    [color=cyan]دجاج بالطريقه الهنديه[/color] Empty رد: [color=cyan]دجاج بالطريقه الهنديه[/color]

    مُساهمة من طرف قمر حساس الأربعاء مارس 04, 2009 8:03 pm



    امممممممممممممممممممم

    شكلها لذيذه بس ياخساااااااااااااره مابحب الحوار ولا عاد اكل هنود ياعيني

    تسلمي حبيبت قلبي

    ولاتبخلي علينا من طبخاتك الحلوووووه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:39 pm